WL

扩列806403580,一起玩呐~

是一条咸鱼,最近沉迷雷安,也吃轰出

脑洞很多,但一般懒得写🙃(你)

混很多圈,永不退圈

最近沉迷雷安/轰出/忘羡

还有古风圈👌

(超级喜欢皮大啊啊啊啊)

是个白夫人(我吹爆起子哥)

偶尔会日粉丝主页🌚(误)

QAQ我们可以一起玩的啊(只要不嫌弃我是个咸鱼🐟

偶尔会画画(不会画画的写手不是好死宅

善良的恶魔与罪恶的天使•第五章 相伴

        OOC预警!!
       
        这种细腻的文真是要了我的老命。
      
        还要写好久啊_(:з」∠)_
        以下正文
        雷狮的思绪飞了很远,一件五百年前的事,他现在回忆起来还是清晰明了。
        一阵风吹过,带着一股子幽冷的气息,让雷狮瞬间清醒过来。
        雷狮突然道:“喂,你要不要跟老子一起走啊。”你当时说想去的地方,我都带你去。
        安迷修有些惊讶,他没想到竟然会有一个天使要跟恶魔相伴的事,并且就在他面前发生了,当事人还是他。
        他一时不知如何回答,雷狮也耐着性子等他。如果答案是“不”的话,他就把人绑起来带回去,可不能再让他消失了。
         “但是,你是尊贵的八翼天使,而我只是四翼恶魔,恶魔天使本就不对付,你就不怕我会害你?”
         安迷修说这句话时偏过头,似乎不想让雷狮从面上看出他心中所想。
        雷狮听得他这句话,轻笑一下,不带半分犹豫的说:
        “你不会。”
        “你怎么知道我不会。”
         “呵,”雷狮又笑了一下,似是在嘲笑安迷修,“安迷修,你的骑士道难道被狗吃了吗?你不会害我的。
        “与其问我怎么知道你不会,倒不如看看你手中这两把剑,你会让他们失去光泽吗?”
        安迷修沉默,他当然不会这样做,只是试探罢了,也没有深究那人是怎么知道他的骑士道的。
        “可你是……”
        “那又怎样?”雷狮猛的看向安迷修,“难道你真认为恶魔就没有心地善良之辈,天使就没有心肠险恶之人?”
        “这是谁说的?我们不过是不同的种族,只是那些人类强行把道德的枷锁加在我们身上,久而久之所有人都认为恶魔就是坏的,天使就是好的。”
        雷狮又笑了,笑的很大声:“哈,愚蠢,她们要是碰上我准以为我是恶魔,一看你就是天使。要让人知道了真身,准会吓死。”
        雷狮思索了一下,又道:“所以,不用太在意出身,而且……”
        他突然靠近安迷修,抓住他的手腕,在他耳边说道:“你应该……不止四翼吧?”
        安迷修浑身一震,突然远离他,一脸的戒备之色——虽然他恪守美德,但这事可不能放任人说。
        “嘁,紧张什么,我又不会害你。”
        我永远都不会再伤害你了,那种令人窒息感觉,一次就够了。
        “你的力量根本不是一只四翼恶魔所能拥有的 ,我看就你那剑术,八翼都绰绰有余。”
         安迷修猛一抬头 ,又往后退了一步,刚好背着光,看不太清楚安迷修的神情与动作。
        还是得慢慢来啊。雷狮想,他可不怎么喜欢慢慢来,直接抢走才是他的性子。
        但是现在还能遇见,就已经很好了。万一做的过了,便不能挽回了——毕竟现在对于安迷修来说,他只是一个,陌生人。
       他缓缓走向安迷修,那群庆祝大魔头死了的人瞬间就成了背景。安迷修只看见了雷狮,只听见了他说:
        “安迷修,你认为你是正义的吗?”
        “如果是,那就和我一起,闯荡世界。”
        “你可敢吗?”
        安迷修顿时就愣在那了,他真没想到一个素不相识的人,而且是一个天使,会对他说出这种话。
        “你是正义的吗?”
         这句话……好熟悉,好像很久很久之前,就有人这么对他说了。他只能模糊的想起一个轮廓,细致点的却不知道了。
        不过……我好像……拒绝不了他啊。安迷修这样想着,笑了一下,道:
        “好啊,你可别拖我后腿。”
        天边的夕阳落下,霎时间映红一片,天地都变了颜色。
         “那还等什么,走吧,你还想看多久?”
         这个属于他们的时代,才刚刚开始。
       
     

评论

热度(35)